Bienvenido a Palumbo SRL Alambres y Hierros

Políticas de Privacidad

Datos Personales

Información no personal recopilada automáticamente y agregados.
Cuando usted visita nuestro Sitio Web, la información no personal se registra por el funcionamiento normal de los servidores de Internet de Alambres e Hierros Palumbo, con el fin de controlar y mejorar su experiencia en línea. Dicha información registrada puede incluir (sin limitarse a) su dirección IP, el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sistema operativo y el tipo de navegador que utiliza, la fecha y duración de su visita, el nombre (s) de la visita página (s), la cantidad de datos transferidos.
Información personal que usted decida enviar
Como política general, no están obligados a revelar su información personal como condición para usar este Sitio Web. Ninguna información personal identificable, tal como su nombre, dirección o dirección de e-mail, se recogen automáticamente por su visita al Sitio Web.
Sin embargo, las diversas formas del Sitio Web de Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas de registro y las encuestas pueden solicitar que usted nos proporcione información de contacto (como su nombre, dirección postal y / o dirección de e-mail) y los datos del perfil (como sus preferencias). En muchos casos, usted elige la cantidad de información que proporciona (por ejemplo, cuando nos envía información a través del Sitio Web, usted puede optar por incluir sólo una dirección de e-mail para las respuestas). Puede haber casos, sin embargo, que algunos de los datos solicitados se identifica como obligatoria y otra voluntaria. En tales casos, si usted no proporciona información personal obligatoria con respecto a una actividad en particular, usted no será capaz de participar en esa actividad.
Si usted solicita información a través de este Sitio Web y la oferta a Alambres e Hierros Palumbo con su dirección de correo electrónico o su nombre y dirección postal, usted acepta que estos datos sean utilizados con la finalidad de proporcionar la información solicitada y que Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas puedan utilizar estos datos en el futuro para proporcionarle más información sobre Alambres e Hierros Palumbo, que podrían ser de su interés.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales como autoridad de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
A fin de solicitar la eliminación y/o modificación de sus datos personales por favor envíenos un e-mail a las siguientes direcciones de mail: info@palumbosrl.com.ar
La información personalmente identificable nunca será vendida o arrendada a terceros fuera del Alamres e Hierros Palumbo. Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas puede revelar información del usuario en casos especiales cuando posea razones para creer que revelar esta información es necesaria para identificar, contactar o emprender acciones legales contra alguien que pueda estar causando daño o interferencia (intencionalmente o no) con los derechos de Alambres e Hierros Palumbo o la propiedad, otros usuarios del Sitio Web, o cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Carreras

Si usted aplica para los trabajos a través del Sitio Web, usted acepta que la solicitud será procesada por Alambres e Hierros Palumbo. Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas utilizarán los datos de carácter personal suministrados por los solicitantes con el fin de tramitar la solicitud. Los solicitantes tienen derecho a consultar sus datos personales, para corregirlos, si es necesario, y de retirar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Para este propósito los solicitantes pueden comunicarse con el destinatario de la solicitud a la dirección de correo electrónico a la que se haya enviado la solicitud.

Uso de Cookies

Las cookies son piezas de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de una persona para propósitos de registro. Estas cookies están restringidas para su uso sólo en nuestro Sitio Web, y no se transfiere ninguna información personal a ninguna otra parte. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero usted puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuando un cookie está siendo enviado. Si decide desactivar la configuración de las cookies o negarse a aceptar una cookie, algunas partes de los Sitios Web de Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas no funcionarán correctamente o pueden ser considerablemente más lento.

Uso de direcciones IP

Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora por su proveedor de Internet cuando está navegando por la Web. Cuando usted solicita páginas en el Sitio Web de Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas, nuestros servidores registran su dirección IP. Alambres e Hierros Palumbo recopila direcciones IP para fines de administración del sistema, para auditar el uso de nuestro Sitio Web. Nosotros no vinculamos las direcciones IP a nada personalmente identificable, lo que significa que la sesión será registrada, pero usted es anónimo para nosotros. Excepcionalmente podremos utilizar las direcciones IP en cooperación con su proveedor de Internet para identificar si creemos que es necesario para hacer cumplir nuestros Términos de uso o para proteger nuestro servicio, sitios, clientes u otros.

Seguridad

La seguridad de toda la información de identificación personal es muy importante para nosotros. Una vez que recibimos su transmisión, hacemos nuestros mejores esfuerzos para garantizar su seguridad en nuestros sistemas. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos a través de Internet se puede garantizar que sea 100% segura. Como resultado, mientras nos esforzamos por proteger su información personal, Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted nos transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo.

Contacto

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, las prácticas de nuestros Sitios, o sus relaciones con nuestros Sitios, usted puede contactarnos a: info@palumbosrl.com.ar.
La información proporcionada por usted a través de preguntas por correo electrónico a Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas como su dirección de correo electrónico, se utiliza sólo para responder a sus preguntas en el curso ordinario de los negocios, y nunca es compartida con terceros fuera del Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas.

General

Si alguna disposición de estos Términos de uso y Política de privacidad es considerada inválida por cualquier tribunal con jurisdicción competente, la invalidez de dicha disposición no afectará la validez de las disposiciones restantes de estos Términos de uso y Política de privacidad, las cuales permanecerán en pleno vigor y efecto. Ninguna renuncia de cualquiera de estos Términos de uso se considerará una renuncia posterior o continuada a dicho término o condición o cualquier otro término o condición.

Jurisdicción

Alambres e Hierros Palumbo tiene su domicilio legal en Rodríguez Peña 1000 (CP5513P) de la Ciudad de Mendoza y este Sitio Web es operado en Argentina. Las leyes de la República Argentina regulan estos Términos de uso y Política de privacidad y el uso de este Sitio Web por Ud., y Ud. acepta en forma irrevocable la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de Mendoza, República Argentina, en relación con cualquier acción para la ejecución de estos Términos de uso y Política de privacidad.
Alambres e Hierros Palumbo contempla la posibilidad de que el usuario pueda acceder al Sitio Web desde un lugar distinto en el mundo sin que exista capacidad alguna del primero para impedir tal acceso.
Este sitio fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Argentina. Si cualquier material en este Sitio Web, o el uso de este Sitio Web por el usuario se encontrara en contravención a las leyes del lugar en el cual éste se encontrara al acceder al mismo, el Sitio Web no está destinado para él y le solicitamos que no lo utilice.
El usuario es responsable por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas.

Indemnidad

Usted se compromete en todo momento a indemnizar, defender y mantener indemne a Alambres e Hierros Palumbo, sus agentes, sociedades controladas y/o vinculadas y sus respectivos directores y empleados en contra de todas las acciones, procedimientos legales, costos, reclamos, demandas, daños, responsabilidades y gastos que sea incurridos o pagados directamente por Alambres e Hierros Palumbo o indirectamente, en razón de (i) cualquier información u otro contenido que usted proporciona a través de este Sitio Web y (ii) el uso o mal uso del contenido de este Sitio Web, incluyendo sin limitación las demandas de daños y perjuicios.

Enlaces

Enlaces a este Sitio Web están permitidos, siempre que Alambres e Hierros Palumbo sea informado previo a la publicación a las siguientes direcciones de correo electrónico: info@palumbosrl.com.ar. Alambres e Hierros Palumbo se reserva el derecho a dejar sin efecto esta autorización en el futuro. Al recibir información sobre dichos enlaces, Alambres e Hierros Palumbo no hace ningún juicio ni garantía con respecto a los Sitios que proporcionan dichos enlaces y no asume ninguna responsabilidad sobre éstos.
Este Sitio Web puede contener enlaces a otros Sitios no operados, controlados o supervisados por Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas. Estos enlaces se proporcionan únicamente para su conveniencia. Si usted sigue estos enlaces, usted sale del Sitio Web, y estará sujeto a las condiciones de uso y la política de privacidad aplicables a esos Sitios. Al proporcionar estos enlaces, Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas no se pronuncian ni otorgan ningún tipo de garantía con respecto a los Sitios accesibles a través de los enlaces, por ende Alambres e Hierros Palumbo o sus sociedades controladas y/o vinculadas no asumen ninguna responsabilidad sobre estos Sitios.

Nos ocupamos de llevar el mejor acero a todo el país

pedir cotización

📍Carril Rodriguez Peña 1000, Maipu, Mendoza